Andry Endang

Just for Sharing — Stay Up 2 Date

Cara Ilangin Stress di Kantor

Posted by Andry Endang pada 12 April 2009

kalau udah stress atau ngantuk bener di kantor,
take time 7 menit dan matikan telepon anda, ayo ikuti senam ringan ini… gerakan yg betul…


ni ala taichi dikit ..
sebagai intro n warming up..


tirukan gaya spt ini…
untuk mengendurkan otot bahu dan leher..


wa..wa.. aaaakula pahlawan bertopeng , gerakan tebar pesona


gerak ke kanan kemudian ke kiri.. yiihaaaa….


gerak ke kiri kemudian ke kanan… biar imbang balik in lagi arahnya…


ikuti aja … jgn banyak comment


ambil kayu / bata pukul kuat kuat di dahi..kalau ga ada boleh pakai setumpuk paper work atau quotation
ini tips untuk menghilangkan ngantuk.. jamin jesplengggggg. …..


habis itu buat gerakan tangan dan badan…
buat gaya happy aja.. jgn lupa senyum biar enak di liat…


kemudian goyang2 kaki dan badan … memperlancar sendi bahu…. namanya goyang rege sebagian…
cik..cik..bum. .cik..cik. .


buat secara aggresive pula…
jangan peduli apa orang lain bilang.. lepaskan semua bebannnnnn.. … “lepas…lepas. ..lepas.. ..”


lenyap la semua stress… “lenyap….lenyap. ..”


buat execise tambahan putar kepala … ” membuang sedikit beban yg tertinggal di kepala”


lihat wajah di cermin
sambil goyang2 n gaya .. cute …


tahap akhir sekali, tahap manggil hokie..
“hoki…hoki. . lai…. lai….hoki hoki lai …. laper nih msh lama yah bukanya J……”

Iklan

2 Tanggapan to “Cara Ilangin Stress di Kantor”

  1. Linda said

    hahaha,,kekmana la tuh yg putar” 360 derajat kepalanya..coba lu bikin..wkk..kreatiph

  2. ヽ(・∀・)ノ said

    haha..yg gaya ke kanan kiri th mirip BC..
    kembaran u~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: