Andry Endang

Just for Sharing — Stay Up 2 Date

Archive for April, 2009

Telephone dari Masa ke Masa

Posted by Andry Endang pada 23 April 2009

Telepon dari masa ke masa gini gan… keren jg klo diliat2

Posted in Ip-tek | 2 Comments »

Jangan Pantang Menyerah seperti dia..

Posted by Andry Endang pada 22 April 2009

Posted in Funny | Leave a Comment »

Pembuka Botol Keren

Posted by Andry Endang pada 22 April 2009

Posted in Other | 1 Comment »

Percobaan Bunuh Diri

Posted by Andry Endang pada 16 April 2009

Bagi yang suka silahkan coba klo semua tidak berhasil silahkan hubungi saya… šŸ™‚

Posted in Funny | 2 Comments »

Kerjaan Operator Net

Posted by Andry Endang pada 12 April 2009

Nih cara kerja kami sebagai Opmin net(yg cowok)..

yang ramah dan selalu tersenyum dibalik kecapekannya

pas lagi, jaga ngenet terus..
“ya trus mo ngapain lagi

pas ada cewe minta tolong ..langkah seribu ..walo keadaan cape

Betah berdiri disamping cewek yg minta tolong apa lagi yg beningĀ² dua jam pun sanggup berdiri gan:

klo yg cowok yg manggil….ato minta tolong
“ya ntar mas…

jujur mah klo bokep makanan sehariĀ²

klo malam minggu..pas giliran jaga ..kesalnya mintak ampun

apa lagi ditambah ma user yg cerewet .bawel..ato yg bikin kesal..

nie lah penderitaan ..

yg paling gawat ..pas ujungĀ² bulan..
mikir gimana cara delete billing

audit billing perbulan ma bos…..

oh jangan salah !!! klo dah pas gajian..
“CPU aja bisa masuk”

nyampe bingung mo bayar bon

klo sempat dapat pujian dari user ..duh cenengnya….

tapi apa lah semua kekurangan OP net..ato kesalahanĀ² yg kami bikin...sama user.kami minta maaf…karna kami juga manusia biasa juga.

sesama manusia apa salahnya dicomment

Posted in Funny | Leave a Comment »

Gaya Siswa/i zaman sekarang

Posted by Andry Endang pada 12 April 2009

semester baru

minggu pertama

minggu ke dua

sebelum pertengahan semester

During the mid-term test:

setelah pertengahan semester

sebelum ujian akhir

pengumuman hasil ujian akhir

7 hari sebelum ujian akhir:

6 hari sebelum ujian akhir

5 hari sebelum ujian akhir

4 hari sebelum ujian akhir

3 hari sebelum ujian akhir

2 hari sebelum ujian akhir

:1hari sebelum ujian akhir

satu malam sebelum ujian akhir

1 jam sebelum ujian akhir

ujian akhir

beberapa saat setelah ujian akhir

:setelah ujian akhir(saat liburan)

Posted in Funny | 4 Comments »

Cara Ilangin Stress di Kantor

Posted by Andry Endang pada 12 April 2009

kalau udah stress atau ngantuk bener di kantor,
take time 7 menit dan matikan telepon anda, ayo ikuti senam ringan ini… gerakan yg betul…


ni ala taichi dikit ..
sebagai intro n warming up..


tirukan gaya spt ini…
untuk mengendurkan otot bahu dan leher..


wa..wa.. aaaakula pahlawan bertopeng , gerakan tebar pesona


gerak ke kanan kemudian ke kiri.. yiihaaaa….


gerak ke kiri kemudian ke kanan… biar imbang balik in lagi arahnya…


ikuti aja … jgn banyak comment


ambil kayu / bata pukul kuat kuat di dahi..kalau ga ada boleh pakai setumpuk paper work atau quotation
ini tips untuk menghilangkan ngantuk.. jamin jesplengggggg. …..


habis itu buat gerakan tangan dan badan…
buat gaya happy aja.. jgn lupa senyum biar enak di liat…


kemudian goyang2 kaki dan badan … memperlancar sendi bahu…. namanya goyang rege sebagian…
cik..cik..bum. .cik..cik. .


buat secara aggresive pula…
jangan peduli apa orang lain bilang.. lepaskan semua bebannnnnn.. … “lepas…lepas. ..lepas.. ..”


lenyap la semua stress… “lenyap….lenyap. ..”


buat execise tambahan putar kepala … ” membuang sedikit beban yg tertinggal di kepala”


lihat wajah di cermin
sambil goyang2 n gaya .. cute …


tahap akhir sekali, tahap manggil hokie..
“hoki…hoki. . lai…. lai….hoki hoki lai …. laper nih msh lama yah bukanya Jā€¦…”

Posted in Funny | 2 Comments »

Pemandangan Segar

Posted by Andry Endang pada 12 April 2009


Posted in Funny | Leave a Comment »

Foto Keren Bin Ajaib (Asli no photoshop!!)

Posted by Andry Endang pada 3 April 2009

Karya seniman kreatif berumur 37 tahun banyak dibicarakan orang di seluruh dunia.

Li Wei namanya..

Dia mahir menciptakan ilusi tentang kenyataaan yang berbahaya.

Seniman foto ini memanfaatkan banyak trik akrobatik. Namun si artis juga mengaku terkadang dia benar-benar memang dalam bahaya.

<size=24>I believe i can fly</size>


<fontsize=24>Berantam ma cewek</fontsize>

<fontsize=24>Nyantol</fontsize>

<fontsize=24>Other</fontsize>


Posted in Other | 3 Comments »

Gambar Bercerita Lawak

Posted by Andry Endang pada 1 April 2009

Posted in Funny | 1 Comment »