Andry Endang

Just for Sharing — Stay Up 2 Date

Nenek yg Buta Huruf

Posted by Andry Endang pada 19 Oktober 2008

seorang nenek pergi ke amerika. ia bermaksud mengunjungi anak dan cucunya di sana. ia amat senang melihat cucu-cucunya yang pintar-pintar.

lalu, untuk menghemat biaya belajar bahasa Inggris, si nenek minta diajari oleh cucunya.

“cu, kalo nenek mau ke toilet disini gimana?”
“o, gampang nek, liat aja. kalo tulisannya man, berarti buat cowok. nah, nenek cari yang tulisannya woman, itu buat cewek.”
“aduh-aduh…..! nenekkan buta huruf!”
“aduh gimana ya? ah! gini aja deh! liat aja yang hurufnya banyak, itu berarti buat perempuan!”

keesokan harinya, nenek pergi ke mall untuk jalan-jalan. sepulang dari mall, mukanya sangat kusut. ia memarahi cucunya.
“cu! kamu gimana sih ngajarin nenek kok ga becus!”
“emang kenapa gitu nek?”
“kamu tau ga, tadi nenek dimarahin orang setoilet. harusnya nenek masuknya ke pintu yang ada tulisannya Lady. tapi gara-gara kamu nenek masuknya ke yang Gentleman deh!”

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: